Криптовалютная биржа KuCoin начала листинг ZeroX: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
13:23Новости

Криптовалютная биржа KuCoin начала листинг ZeroX: поможет ли это развитию протокола?

Крупная криптовалютная биржа KuCoin начала листинг альткоина 0x (ZeroX), об этом сообщили представители компании в официальном релизе сегодня. Криптовалюта имеет тикет ZRX. На данный момент доступны торговые пары ZRX/BTC и ZRX/ETH. Торги еще не начались, но валютные пары уже можно найти на сайте цифровой биржи.

0х — это открытый протокол на основе Ethereum, разработанный для расширения возможностей децентрализованного обмена. Команда ZeroX утверждает, что их протокол сможет наладить эффективную, заслуживающую доверия систему для обмена. Никакой комиссии внутри протокола не взимается, но будущие биржи, которые будут его использовать, смогут устанавливать собственные сборы. Протокол призван устранить недостатки децентрализованных криптовалютных бирж.

Токены 0x, ZRX — это внутренние токены протокола, в которой трансляторы (участники цепи, хранящие ордера вне блокчейна) получают комиссию за свои услуги. Цена на актив ведет себя крайне нестабильно, испытывая то взлеты, то падения. За последние 30 дней токен потерял 34% стоимости, а с момента достижения исторического максимума 8 месяцев назад он потерял 69% процентов стоимости. На момент написания статьи, токен торгуется на уровне $0,7629. Суммарный объем торгов за последние 24 часа составляет $18,1 миллионов.

На ICO, которое закончилось 16 августа прошлого года, проект собрал 24 миллиона долларов США — ровно столько, сколько и было запланировано. Был выпущен 1 миллиард токенов, во время первичного предложения они торговались за 0,048 долларов за один.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: