Криптовалютное кредитование: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:00Новости

Криптовалютное кредитование: Blockfi получили лицензию от Калифорнии, покрыв 44 штата США

В понедельник Blockfi, криптовалютная кредитная платформа, которая привлекла $52,5 миллиона от инвесторов в первом инвестиционном раунде под руководством Майкла Новограца, объявила, что фирма теперь обслуживает жителей из Калифорнии. Таким образом последнее расширение зоны влияния приводит к тому, что услуги по криптовалютному кредитованию теперь доступны в 44 штатах США.

27 августа фирма Blockfi объявила, что их крипто-кредитный бизнес получил лицензию от штата Калифорния, что ознаменовало покрытие платформой 44 штатов США. Blockfi — это криптовалютная платформа, которая позволяет пользователям получать USD под залог BTC и ETH. По существу, пользователи подают заявку на кредит и получают решение о выдаче и условиях кредитования в тот же день. После обработки заявки пользователь вносит BTC или ETH на кошелек Blockfi, последние, в свою очередь, переводят USD на банковский счет клиента. После погашения кредита первоначальный взнос можно получить обратно.

В Blockfi считают, что утверждение лицензии штатом Калифорния показывает большой интерес в стране к платформе кредитования с криптографической поддержкой, которая соответствует всем нормативным требованиям. Генеральный директор Blockfi Зак Принс сказал, что инвесторы крайне заинтересованы в безопасном и совместимом с криптовалютой продукте.

«Мы выяснили, что многие криптовалютные инвесторы не решаются использовать свои активы из-за проблем с безопасностью и доверием к отрасли. Для наших институциональных инвесторов это ключевые моменты.», — объясняет Принс.

Зак подчеркивает, что компания сфокусирована на доступных долговых продуктах в блокчейн экосистеме. Он считает, такие продукты подойдут как физическим лицам, таки корпорациям, которые хотят получить выгоду, не продавая свои цифровые активы. В Blockfi утверждают, что они предлагают самые низкие процентные ставки на рынке — в диапазоне от 10 до 13 процентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: