3,5 триллиона рублей на развитие цифровой экономики в России: - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
22:15Новости

3,5 триллиона рублей на развитие цифровой экономики в России: бизнес завтрак в центре Москвы

24 августа в Блокчейн Резиденции на Новинском бульваре, 11 состоялся Блокчейн завтрак @idacbru на тему «Инвестиции в российские IT и Блокчейн проекты. Развитие экспорта высокотехнологичных проектов России». Организатором мероприятия выступила Международная децентрализованная ассоциация криптовалют и блокчейна (IDACB).

Международный секретарь IDACB Черешнев М. А. открыл Блокчейн завтрак и поделился с гостями впечатлениями от World Blockchain Roadshow Asia. Кроме того, Максим Черешнев рассказал, что Ассоциация планирует продолжить традицию блокчейн туров и организовать Roadshow в Африке. По словам международного секретаря IDACB, криптосообщество таких стран как ЮАР и Нигерия открыто к сотрудничеству с иностранными предпринимателями и готово инвестировать в ICO проекты.

В преддверии World Blockchain Roadshow Europe Сергей Севанцян, Adviser и ICO Supervisor, поделился с гостями опытом работы на Европейском рынке. Международный спикер напомнил, что, представляя свой проект в Европе, очень важно без прикрас преподнести сообществу основную идею стартапа.

«Если у проекта есть хотя бы некоторое зерно нужности для человечества и европейского рынка, у него уже есть и шанс стать успешным. Европейским компаниям должно быть понятно, зачем вы идёте за деньгами к частному инвестору. Банки в этом регионе готовы финансировать ICO. Поэтому необходимо объяснить, почему вы не обращаетесь к ним.»

Сергей Севанцян уверен, что работа на Европейском рынке – полезный опыт для ICO. Взаимодействие с блокчейн-сообществом Европы позволяет проекту эффективно устранять ошибки и корректировать стратегию, направляя инвестиции в нужное русло. Криптоэдвайзер рекомедует посетить Европу всем предпринимателям, готовым «с открытой душой» взаимодействовать с инвесторами.

Технология блокчейн находит всё больше последователей. Представители ФГБУ «Координационный центр Межправительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники» считают, что для блокчейн-сообщества важно чётко поставить перед собой задачу формирования цифровой экономики в России. Тем более, и государство предоставляет такую возможность. Максим Черешнев отметил, что на развитие цифровой экономики правительство России выделит 3,5 триллиона рублей.

На Блокчейн завтраке «Координационный центр МПК по ВТ» анонсировал межотраслевую выставку Russia Digital Week. Подробная информация о мероприятии появится в скором времени.

Несмотря на скачки курса криптовалют, цифровая экономика продолжает активно развиваться. Вместе с криптоиндустрией развивается и IDACB, включая в свой состав представителей новых стран и новых эдвайзеров. Следите за развитием крипторынка вместе с Ассоциацией. Ждём вас на следующем Блокчейн завтраке на Новинском, 11!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: