В сентябре представится хорошая возможность для перезапуска Litepay. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
13:48Новости

В сентябре представится хорошая возможность для перезапуска Litepay. Провалившийся в прошлом сервис от Litecoin может быть возобновлен

В недавнем прошлом неудачу потерпел сервис под названием Litepay от Litecoin. Хотя провал проекта был массовым, многие предположили, что в скорой перспективе разработчики выпустят обновленную, чистую и рабочую версию.

Эксперты заявляют, что им не известно, есть ли сейчас в разработке Litepay 2.0. Однако, если это окажется правдой, об этом, скорее всего, будут говорить на саммите, который состоится 14-15 сентября этого года в Сан-Франциско.

В пресс-релизе компании говорится, что Чарли Ли, учредитель Litecoin, очень волнуется перед грядущим мероприятием. По его словам, в компании рады, что смогут объединить под одними стенами столько профессионалов. Он отметил, что в прошлом году в экосистеме блокчейн и криптовалют случилось много нового, и нет лучшей команды для исследования как текущих вопросов, так и для обсуждения новых перспектив.

Кроме этого Ли сказал, что раз возможности объединения представителей сообщества Litecoin. Он подчеркнул, что в криптовалютной сфере нет больше такой группы единомышленников, которые так страстно бы любили дело, которым занимаются. Ли заявил, что члены его команды ежедневно трудятся над поддержкой своего проекта и его продвижения в массы.

На предстоящей конференции выступят почти все значимые фигуры современной криптоиндустрии. Среди низ Чарли Ли, Элизабет Старк, Эрик Уинер и многие другие. Кроме экспертов будет присутствовать много делегатов. Благодаря такому составу сформируется открытая и разноплановая группа, которая обсудит перспективы Litecoin в различных аспектах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: