Crypto Facilities из Британии добавила контракты с Bitcoin Cash. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
16:00Новости

Crypto Facilities из Британии добавила контракты с Bitcoin Cash. Руководство надеется на большие объемы операций

Crypto Facilities, расположенная в Великобритании криптобиржа, являющаяся партнером CME Group, к перечню имеющихся продуктов добавила Bitcoin Cash. В пятницу 17 августа компания объявила, что запускает на своей площадке новый контракт. При этом представители площадки добавили, что ее деятельность регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору страны.

Заключение контрактов с BCH станет доступным с 16:00 по британскому времени.

На криптоплощадке уже присутствуют такие вирутальные валюты, как Bitcoin, Ethereum, XRP и Litecoin. Как рассказали представители платформы, инвесторам доступно открытие коротких и длинных позиций с виртуальными валютами. Таким образом, их инвестиционные возможности очень широки.

В компании подчеркнули, что Bitcoin Cash занимает пятую позицию среди виртуальных валют по критерию объемов капитализации. В связи с этим, решение о добавлении монеты на площадку было логичным.

Сотрудники Crypto Facilities считают, что новая криптовалюта на площадке вызовет большой интерес у клиентов. Такой прогноз делается с учетом данных о востребованности других виртуальных валют у пользователей криптоплатформы.

Объемы торгов за сутки в компании доходят иногда до 180 миллионов долларов, а средние значения за тот же период варьируются в пределах 20-60 миллионов долларов. В компании выразили надежду, что операции с BCH будут не менее успешными, как и с другими виртуальными валютами, которые уже есть на площадке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: