3 сентября криптобиржа Huobi придет в Россию. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:31Новости

3 сентября криптобиржа Huobi придет в Россию. Россия станет одной из стран, где через «облако» будет работать китайская торговая площадка

Занимающая третью строчку в рейтинге CoinMarketCap китайская криптобиржа Huobi со среднесуточным оборотом более чем один миллиард долларов расширяет границы своего присутствия и намерена начать работать в ряде новых для себя регионов мира, включая Россию. Помимо России Huobi намерена активно развиваться на Филиппинах, Тайване, в Индонезии и Канаде.

В России партнером Huobi, как сообщает Bitcoin.com, может стать Внешэкономбанк. Помимо этого, Huobi нацелена на сотрудничество с рядом других организаций, в частности, с  Yatai International Holding Group, Vnesheconombank, Chi Fu Group, Asia International Finance Holdings (AIF) и Dbank Group, о чем сообщает китайская деловая газета South China Morning Post. Работа криптобиржи в новых зонах присутствия будет осуществляться через облачные решения в рамках платформы Huobi Cloud, которая появилась на свет 20 июля.

В настоящее время офисы Huobi уже есть в США, Сингапуре, Гонконге, Таиланде и Австралии, а клиенты, которые работают с этой площадкой, находятся в более чем 130 странах. В Huobi также рассказали, что намерены предоставлять на новых рынках не только услуги непосредственно по купле-продаже криптовалют, но также комплекс сервисов, включая услуги цифрового кошелька, доверительного управления активами, а также систему учета сделок и проведения взаимозачета по ним, что особенно актуально будет для институциональных инвесторов, а также, в случае начала работы в будущем, с криптовалютными ETF, приход которых на рынок криптоактивов ожидается в обозримом будущем. Кроме того, Huobi готова делиться с пользователями рыночной статистикой, а также анализом ситуации на рынке в режиме реального времени.

Huobi разработала план запуска работы с Huobi Cloud на новых рынках. Так, на Бали (Индонезия) это намечено на 22 августа, на Тайване проект получит дополнительное название Shubao Digital Asset Exchange и начнет свою работу на четыре дня позже. В России Huobi открывает свои операции 3 сентября. По поводу начала работы в Канаде Huobi еще ведет переговоры с местными властями. Между тем, на Филиппинах работа с Huobi Cloud уже началась:с 12 августа центр обработки операций был открыт в Маниле, а партнером выступила группа Ya Tai International Holding. На Филиппинах функционирует следующая торговая линейка: 8 валютных пар с Tether, семь — с Bitcoin, и 26 — с Ethereum.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: