Bitmain держит миллион BCH и LTC при незначительных объемах Ethereum. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
02:00Новости

Bitmain держит миллион BCH и LTC при незначительных объемах Ethereum. У площадки даже больше BCH, чем у Сатоши Накамото, по данным на весну 2018 года

По текущим курсам валют, стоимость цифровых денег платформы достигла примерно 600 миллионов долларов, и около одного миллиарда в американской валюте на момент приобретения. Очевидно, что по данным на конец марта Bitmain являлась владельцем 931,932 LTC. Сейчас стоимость этих виртуальных денег составляет приблизительно 60 миллионов долларов при цене покупки в 51 миллион той же валюты.

Что касается, например, Dash, у площадки на аналогичную дату было почти 312,5 LTC стоимостью 52 миллиона долларов на сегодняшний день. Но цена покупки равняется 103-м миллионам долларов.

Если говорить о Bitcoin, у них объемы достигли свыше 22 тысяч, что к сегодняшнему дню составляет 140 миллионов долларов при цене покупки 150 миллионов. Ethereum у Bitmain совсем незначительное количество — всего около 1100 монет. Сейчас их стоимость оценивается в сумму менее чем 500 тысяч долларов, а цена покупки равняется примерно 800 тысяч долларов.

Следует заметить, что за последние два года у держателей Bitcoin объемы этой валюты постоянно снижались. Как отмечают эксперты, точные сведения по всем площадкам привести не представляется возможным. Однако точно известно, что тенденция к сокращению этой виртуальной валюты имеет место. Аналитики полагают, что компании, очевидно, перевели все добытые Bitcoin в наличные деньги.

В заключении можно сделать вывод, что во владении Bitmain на март текущего года было примерно 6% от всех предложений BCH. Этот факт делает компанию крупнейшим держателем этой виртуальной валюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: