Bitcoin снова на пути к инновациям: скоро отправка криптовалюты станет возможной без Сети. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:00Новости

Bitcoin снова на пути к инновациям: скоро отправка криптовалюты станет возможной без Сети. Новыми разработками займется Габриель Кардона, привлеченный для развития Bitcoin Cash

Bitbox, включая открытый исходный код и полностью весь процесс разработки, являются продуктом этого специалиста. Он получил признание у криптосообщества, и теперь принадлежит к группе разработчиков Bitcoin.com.

Как говорит Кардона, для развития человечества деньги играют определяющую роль. На этой неделе разработчика пригласили в качестве гостя на полный эфир на Vin Armani Show. В течение этого времени он приводил аргументы в пользу внедрения инноваций для развития блокчейна Bitcoin.

По убеждению господина Кардоны, Bitcoin в виде наличности — наиболее надежные деньги, которые когда-либо присутствовали в мире. И разработчик может сделать их доступными для всех людей, вне зависимости от места проживания, пола, национальности или финансового положения, пояснил он. Речь шла о том, чтобы создать способ передачи текстовых сообщений для отправки Bitcoin без наличия подсоединения к глобальной Сети.

Сам Кардона говорит о себе 37-летнем как о совершенно другом человеке, нежели тем, кем он был десять лет назад, имея ввиду свой значительный профессиональный рост за этот период. Отмечается, что большую часть своей жизни он путешествовал и занимался музыкой. Но когда у него появился ребенок, его мысли стали более ясными и он стал более трезво смотреть на жизнь, задумавшись о дальнейшей карьере. После курса колледжа Кардона участвовал в одном проекте, потом на смену пришли и другие.

Напомним, Bitcoin Cash — отделившаяся монета от классического Bitcoin, по мнению экспертов, обладает рядом преимуществ. В частности, это дополнительная защита от стирания либо удаления транзакций, расширение пределов блоков нового Bitcoin до 8 мегабайт. Также по-другому передаются сведения о платежах, что повышает степень безопасности кошелька, где хранится виртуальная валюта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: