За неделю биткоин не вернул свои позиции: 10 августа валюта торгуется на отметке $6400. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
10:35Новости

За неделю биткоин не вернул свои позиции: 10 августа валюта торгуется на отметке $6400. В последний день рабочей недели главной виртуальной валюте не удалось вернуться к уровню понедельника

В пятницу 10 августа стоимость bitcoin, в среднем, равнялась около 6400 долларов. Например, по данным Coinmarketcap, в начале девятого часа утра по Москве стоимость главной виртуальной валюты составляла 6466 долларов. За сутки был зафиксирован несущественный рост в 1,7%. Показатели капитализации bitcoin равны 111 миллиардам долларов. Отметим, что в начале текущей недели эта валюта торговалась по цене 7100 долларов, а показатели капитализации были около 122-х миллиардов долларов.

Другие виртуальные валюты из топ-5 по критерию капитализации торгуются в различных направлениях. Так, просадка Ethereum составила 0,37% за минувшие сутки, курс валюты равен 361,83 доллара. Потери в цене XRP за тот же период — почти 3%, курс чуть более 0,34 доллара. Прибавка в стоимости отмечается у Bitcoin Cash, правда, не очень значительная — всего на 1,4%, курс монеты теперь составляет 601 доллар. Цена EOS за прошедшие 24 часа возросла совсем немного, на 0,04%, до 5,71 доллара.

Что касается монет не из первой десятки лидеров по объемам капитализации, здесь тоже наблюдались как взлеты, так и падения. Например, курс Electroneum (ETN) только за минувшие сутки стал больше на 8%, почти до 0,008 долларов. Капитализация валюты достигла почти 61 миллиона долларов.

Почти такие же высокие результаты показали Holo и NXT, курсы которых поднялись за сутки более чем на 7%. При этом показатели капитализации первой монеты превысили 127 миллионов долларов, а второй — 75 миллионов.

Весьма значительный рост в цене за тот же временной период зафиксирован у Komodo (KMD) — 4,6%, с курсом свыше 1,3 доллара и капитализацией более 136 миллиона долларов.

Совокупные объемы капитализации всех виртуальных валют к настоящему достигли примерно 227 миллиардов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: