TV DISH начала принимать Bitcoin Cash за подписку на платные каналы. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
11:25Новости

TV DISH начала принимать Bitcoin Cash за подписку на платные каналы. Это уже вторая виртуальная валюта, принятая в качестве средства платежей для клиентов

Bitcoin Cash утвердили как второй метод оплаты криптовалютой подписки на коммерческие телеканалы от TV DISH. На ресурсе компании в Сети сообщили, что теперь клиенты могут воспользоваться этой виртуальной валютой в дополнение к Bitcoin, который внедрили еще в 2014-м.

DISH с 1980 года играет важную роль в развитии коммерческого TV. Она предлагает услуги для сотен тысяч людей по всему мировому пространству. Решение о введении Bitcoin Cash как средство платежей стало очередным шагом по разностороннему развитию бренда. Одновременно компания подключилась к BitPay. Таким образом, все активнее внедряются технологии блокчейн с целью обслуживания клиентов с использованием криптовалют.

Руководители DISH подчеркивают, что введение второй виртуальной валюты предназначено для клиентов, принявших новый подход к предпринимательской деятельности. В компании заметили, что среди их пользователей имеется множество преданных клиентов, которые всегда производят оплату услуг посредством Bitcoin. А BitPay позволит расширить спектр услуг и предоставить больше комфорта клиентам, считают в DISH.

Отметим, что офисы компании располагаются в разных регионах — в Северной Америке, европейских государствах и других точках земного шара. Компанией обрабатываются международные виды платежей, а клиенты оплачивают услуги виртуальными монетами благодаря кошелькам BitPay. Для оплаты при помощи Bitcoin или Bitcoin Cash пользователю нужно всего лишь обратиться к веб-ресурсу компании.

BitPay за считанные секунды переводит виртуальные валюты в американские доллары, при этом риск волатильности исключен, хотя он почти всегда имеет место при обмене валют. Как подчеркнуло руководство BitPay, они преследовали целью предоставить Dish Network оперативный переход к новому сервису, чтобы клиенты, оплачивающие услуги в Bitcoin, могли использовать и другую криптовалюту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: