Трансграничная торговая платформа Flow теперь принимает криптовалюту, - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
20:00Новости

Трансграничная торговая платформа Flow теперь принимает криптовалюту, в сотрудничестве с BitPay компания начала экспансию на данный сегмент электронных платежей

Один из ведущих поставщиков трансграничных торговых решений нового поколения, объявил о расширении своих международных платежных возможностей, в частности о начале поддержки криптовалют.

Компания сотрудничает с платежной системой BitPay, которая обрабатывает платежи посредством криптовалют, а именно Bitcoin и Bitcoin Cash. Это сотрудничество позволит клиентам Flow использовать более 60 различных способов оплаты в 200 странах мира.

В то время как традиционные платежные методы, такие как Visa, Mastercard и PayPal, остаются самыми популярными в США, потребность в альтернативных способах оплаты растет по всему миру. Адаптация их для использования в международной торговле имеет решающее значение для успеха компании, занимающейся трансграничной торговлей.

Это не первая экспансия в сторону альтернативных вариантов оплаты, нетипичных для США и других западных стран. Flow уже поддерживает UnionPay, AliPay и WeChat Pay, которые представляют практически 85% розничных транзакций на китайском рынке.

Роб Кев, соучредитель и генеральный директор Flow сказал:

«Мы последовательно внедряем инновационные технологии и адаптируем нашу платформу под современные реалии, чтобы позволить розничным торговцам расширить сферу своего влияния на клиентов, находящихся практически в любой точке мира. BitPay поможет нам в этом. Его присоединение к нашей платформе не только расширяет наше влияние в сегменте цифровых платежей, но и дает розничным торговцам и брендам значительно увеличить конверсии, предлагая своим покупателям широкий спектр вариантов оплаты».

По заявлениям компании, платежный продукт Flow обеспечит ритейлерам полную защиту от возвратных платежей и мошенничества, полный контроль конфигурации оплаты, возможность тестирования платежных предпочтений и бесшовную интеграцию в существующую веб-структуру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: