FBG Capital помог Crescent Crypto Asset Management привлечь инвестиции. - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
19:00Новости

FBG Capital помог Crescent Crypto Asset Management привлечь инвестиции. Криптовалютный индексный фонд намерен «пробиться» на классические биржевые площадки

Crescent Crypto Asset Management — криптовалютный индексный фонд, который был основан одним из бывших сотрудников Goldman Sachs, объявил об успешном завершении финансирования серии А и соответственно о запуске офшорного фонда на Каймановых островах вдобавок к уже функционирующему финансовому продукту Crescent 20 Index Fund.

Минимальный порог инвестиций в новый фонд уже объявлен и составляет 250 тысяч долларов, комиссионные за управление активами рассматриваются на уровне 2%,  предполагаются также квартальные вычеты от инвестиционных доходов.

Если говорить о Crescent 20 Index Fund, то это мультикриптовалютный продукт, который охватывает около 90% всей капитализации рынка криптоактивов. Приобретаемые в качестве обеспечения криптовалюты хранятся в «стопроцентном «холодном кошельке»», а их количество меняется ежемесячно в зависимости от динамики рынка криптомонет, а также спроса на  Crescent 20 Index Fund. «Входной билет» для работы с этим продуктом составляет 100 тысяч долларов.

Внимание инвесторов к Crescent Crypto Asset Management  удалось привлечь благодаря работе компании FBG Capital, которая проводила процесс фандрайзинга. Как отмечается, FBG Capital, появившись в 2015 году, стала одним из заметных игроков на рынке привлечения финансирования для компаний, которые работают в сфере блокчейна и криптовалют.

Crescent Crypto Asset Management намерен с помощью FBG Capital выйти со своими мультикриптовалютными финансовыми продуктами на традиционные биржи. Привлеченные средства пойдут, в том числе, на наем новых профессионалов Crescent Crypto Asset Management, которые будут активно продвигать структурные криптовалютные финансовые продукты институциональным инвесторам с целью сделать так, чтобы «криптомонеты стали мейнистримом», как отмечают в фонде.

Кроме того, планируется создать отдел по исследованиям цифровых активов, а также панель профессиональных советников, которые будут оказывать услуги новым командам, выходящими со своими криптомонетами на ICO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: