Рост Holo и MOAC составил более 20% - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
14:39Новости

Рост Holo и MOAC составил более 20% Виртуальные монеты из самых низов топ-100, как и биткоин, показывают тенденцию к росту

После резкого падения биткоина, наблюдавшегося в минувший выходной, первая криптовалюта, подобно альткоинам, находящимся в топе, постепенно растет. Но наиболее интересные вещи можно заметить в самых низах топ-100.

Так, активы площадки MOAC стали дороже чуть более чем на 20%. Сегодня этот сервис находится на 38-й строчке перечня самых дорогих криптопроектов с показателем в 299 миллионов долларов. Стоимость MOAC составляет 4,79 доллара.

Площадка преподносит себя в качестве блокчейн-сервиса 3.0. Платформа активно рекламирует себя. Она оказывает спонсорскую поддержку крупнейшим конференциям и нередко появляется в изданиях иного профиля. Однако сведений о том, которые бы дали ответ на вопрос, что обусловило такой резкий скачок, пока нет. Предполагается, что рост стоимости мог бы быть вызван сообщением об airdrop, который состоится 8-10 августа.

Также лидерские позиции утром в понедельник заняла Holo. После роста стоимости площадки более чем на 26%, она оказалась на 88-м месте перечня. К настоящему времени ее стоимость оценивают в 95 миллионов долларов, а монеты — в 0,0007 долларов.

Напомним, Holo является децентрализованной хостинговой экосистемой. Однако из новостей о компании чаще всего можно услышать о конференциях и семинарах. В связи с этим всплывает вопрос о причине роста активов.

Некоторые эксперты полагают, что дело в сбое Coinmarketcap, имевшем место 3 августа. В тот период статистика по многим виртуальным валютам оказалась существенно завышенной. Так, площадка проинформировала, что рост аeternity составил 951%, а MOAC — 905%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: