Биржа АВСС приступила к торговле своим токеном АТ - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
11:36Новости

Биржа АВСС приступила к торговле своим токеном АТ Площадка из Сингапура запустила старт торгов с ценой открытия в 0,5 долларов

Сингапурская платформа АВСС является новой децентрализованной биржей, с финансовым принципом в основе Trade-to-Mine.

Токен выпустили 9 июля текущего года. Результативность биржевых торгов оказалось весьма высокой, и площадка попала в число участников глобальных рейтингов. Число токенов, добытых участниками площадки, возросло пятикратно, и эта тенденция продолжается.

Как отметило руководство биржи, их удивил невероятный скачок объемов торгов. Также представители компании сказали, что разделяемая ими философия блокчейн выступает для них источником вдохновения для предоставления клиентам беспрецедентного опыта торговли. Однако вознаграждения майнеров — далеко не предел амбиций членов проекта, как они сами заявляют.

Отметим, что токен АТ выступает главным элементом экосистемы АВСС. Ее плюсы могут оценить все ее участники, представленные АТ-инвесторами, командой блокчейн-проектов, партнерами и медиа. Что касается инвесторов, они получат огромное количество выгод. Так, например, площадка будет распределять 80% каждодневной прибыли с комиссионных по сделкам между пользователями, и смотря от количества токенов в наличии.

Также выпустят эксклюзивный майнинговый софт. Четырежды в день площадкой будет генерироваться блок со строго ограниченным числом токенов. Раз в четыре месяца их объемы будут уменьшаться в два раза. Распределение монет из блоков будет производиться между трейдерами с учетом совершенных ими операций. Данный подход выступит гарантом увеличения финансовой прибыли для клиентов (в особенности, для новичков).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: