Monaco запустил совместный с VISA карточный проект - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, инвестиции, высокие технологии
ПО ПОРЯДКУ
11:50Новости

Monaco запустил совместный с VISA карточный проект Команда альткоина помимо перехода на карточный пластик приобрела права на домен crypto.com

В жизни альткоина Monaco (MCO) произошли большие изменения. Как сообщается на официальной страничке Monaco, «мы рады поделиться с вами тем, что мы получили первую партию исправно работающих карт Monaco VISA, и наша команда в настоящее время тестирует их в разных уголках мира!»

Кроме того, есть  видео, которое подтверждает тестовые приобретения криптовалют с помощью фиатных денег (на этот раз, сингапурских долларов).

Такой шаг — это значительное продвижение по интеграции криптовалют в традиционный финансовый мир. Напомним, что ранее аналогичный проект под названием LitePay планировал реализовать Litecoin, однако он не был претворен в жизнь, что вызвало большое разочарование среди инвесторов в LTC. На этот раз все выглядит достаточно серьезно. На сайте VISA можно найти свидетельство о партнерстве корпорации с Monaco. Ранее финансовый директор VISA с одной стороны критиковал криптовалюты, с другой стороны проявлял к ним интерес.

Помимо запуска знакового проекта с VISA, команда Monaco решила провести ребрендинг, который связан с тем, что она приобрела сайт crypto.com. Этот интернет-адрес всегда был весьма привлекательным, учитывая высокую частоту запросов по слову crypto. Сумма сделки не раскрывается, но может составить около 10 миллионов долларов. Домен хотели приобрести несколько игроков на криптовалютном рынке. Пока он не был продан Monaco, владелец ресурса с 1993 года профессор Университета Пенсильвания Мэтт Блейз писал, что он не планирует его реализовывать кому-либо.

Глава Monaco Крис Марcалек, комментируя разговоры о сумме, которая была уплачена за crypto.com, заявил, что «если бы вопрос состоял только в деньгах, то владелец ресурса продал бы его уже давным давно».

ICO Monaco было завершено в июне прошлого года, в результате чего было привлечено 25 миллионов долларов средств инвесторов. Нынешняя капитализация альткоина составляет 142,5 миллиона долларов, а в рейтинге CoinMarketCap он занимает 73-е место. С начала июля наблюдается тренд на рост цены Monaco: несмотря на значительные посуточные колебания стоимости, он, все же, за последние семь дней подорожал с 6,5 до 9,03 доллара. Исторический максимум Monaco наблюдался 29 августа прошлого года, когда цена альткоина поднималась до 27,1 доллара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: