Bitcoin Cash и EOS — лидеры недели - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
10:54Новости

Bitcoin Cash и EOS — лидеры недели Положительные новости поддержали эти альткоины

В топ-15 криптовалют Bitcoin Cash и EOS стали единственными монетами, чей курс вырос на двухзначные проценты, хотя в целом рынок стагнирует. Тем самым, обе криптовалюты присматриваются к тому, чтобы пробиться в топ-3. Bitcoin Cash сопровождали положительные новости, связанные с дальнейшим его распространением как финансового инструмента. Криптографическое мобильное приложение Enter Keyport включило на этой неделе поддержку BCH, таким образом коммуникации между инвесторами в BCH будут проходить в зашифрованном режиме. Сторонники BCH продвигают работу Bitcoin Cash Fund, чья деятельность будет направлена на распространение BCH, а также на создание нового интернет-портала, который станет «домом» для всей той информации и вещей, которые связаны с этой криптовалютой.

После 2 июня по BCH стал постепенно вырисовываться тренд на рост, в результате чего монета к текущему моменту подорожала с 1003,3 доллара до 1111,3 доллара, а рыночная капитализация увеличилась до 19 миллиардов долларов.  Прибавка за неделю по курсу BCH составила 12,14%.

У EOS есть также свой позитив. Это запуск портала для девелоперов, EOSIO, а также обновление EOSIO до версии 1.0, что важно, после сбоя, случившегося в сети в начале текущего месяца. Кроме того, команда EOS договорилась о сотрудничестве с компанией SVK crypto, которая управляет чистыми активами на сумму в 50 миллионов долларов. Есть успехи и в работе с торговыми площадками: биржа №3 по обороту, Huobi, залистила на этой неделе EOS, что само по себе стало мощным фактором роста курса этой криптовалюты. Наконец, 7 июня Артур Хейс, руководитель торговой площадки BitMEX, в твите от 7 июня подтвердил листинг EOS.

EOS расправил крылья: начал неделю альткоин на уровне 12,3 доллара, 4 июня поднялся до 14,6 доллара, после чего была небольшая коррекция курса до 13,58 доллара, однако 9 июня он стремится вновь к локальному максимуму в 14,6 доллара, находясь от него в 40 центах. За последние семь дней EOS показал рост на 16%. Ранее был проведен запуск Dawn 3.0, что тоже вызвало рост цены на этот альткоин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: