МакАфи дал новый прогноз - последние новости о криптовалютах | clickchain.ru - биткоин, блокчейн, инвестиции, высокие технологии
ПО ПОРЯДКУ
14:57Новости

МакАфи дал новый прогноз Если предсказания сбудутся, инвесторы получат значительную прибыль

Криптоэнтузиаст Джон МакАфи решил пойти навстречу пожеланиям читателей его странички в социальной сети Twitter и дал специальный прогноз для тех инвесторов, которые ориентируются на краткий горизонт планирования.

Ранее МакАфи говорил, что он предпочитает иметь дело с теми, кто мыслит стратегически, то есть с теми, кто проверяет котировки криптовалют, в которые он вложил средства, не чаще одного раза в полтора года. Это не помешало ему, тем не менее, дать ранее прогноз по Bitcoin, который теперь уже менее чем через 25 дней, должен будет хотя бы один раз коснуться отметки в 15 тысяч долларов. Правда, в переписке с фолловерами МакАфи уже отнес крайний срок достижения этого уровня еще на месяц, заявив, что «это может быть».

Теперь же речь идет об альткоине ZRX(0x), представляющем децентрализованную площадку для обмена различных криптовалют. Его нынешний курс — 1,28 доллара, а МакАфи ожидает, что к 1 августа 0x подорожает до 2,9 доллара, то есть даст доход, если вложиться в этот альткоин сейчас, 226%. Это — феноменально высокий доход. Для сравнения: за последние 10 лет акции американских корпораций дали в среднем доход в 139%, и это считается очень хорошим результатом. Ведь за последнее десятилетие бумаги компаний Германии дали лишь 20% дохода, Франции — 15%, Великобритании — 15%. При этом, например, инвесторы в бумаги испанских и итальянских корпораций за 10 лет получили убытки — 20% и 37% соответственно.

Пока что ZRX за неделю вырос на 9%, но по сравнению со значением месяц назад находится в минусе на 16%. Локальный пик уже был, хотя все же по сравнению с началом года ZRX продемонстрировал рост на 489%. 23 мая, когда рынок криптовалют падал, он был одним из двух альткоинов, которые продолжали рост.

Другая криптовалюта, по которой МакАфи дает прогноз — это находящийся на 609 месте альткоин ClearPoll (POLL). POLL — блокчейн, который «заточен» на то, чтобы быть примененным для организации подсчетов голосов избирателей в различных электоральных кампаниях.  Сейчас он стоит 83 цента, а МакАфи ждет к началу августа курс 2,4 доллара. Это — еще больший доход, чем по ZRX, так что тем, что хочет инвестировать с большой прибылью (но и с большим риском ее не увидеть) — этот альткоин настоящая находка. Суммарная капитализация проекта POLL составляет всего 5,8 миллиона долларов, так что «раскачать» по нему курс на многие иксы — это не вопрос для крупных игроков. Только о том, куда пойдет цена альткоина 1 августа, никто не говорит так уверено, как Джон МакАфи.

Наконец, МакАфи дал прогноз по криптомонетам Quantstamp (QSP) с общей капитализацией в 105,4 миллиона долларов — это более чем в четыре раза меньше, чем максимальное значение суммарной оценки этих криптовалют, наблюдавшееся 149 дней тому назад. Сам альткоин стоит 17,076 цента, что означает снижение на 80,29% по сравнению с историческим максимумом в 86,64 цента, который отмечался 8 января. С нынешнего «дна» МакАфи ожидает «всплытия» QSP к 15 августа до уровня 2,4 доллара. Не трудно подсчитать, что если этот прогноз сбудется, то инвестор в этот альткоин должен получить доход в 1405%: такого дохода за такой срок, чуть более двух месяцев, никогда на классическом финансовом рынке не наблюдалось. Однако МакАфи ожидает такой доходности в криптомире. Что будет на самом деле — время покажет, но и накажет, быть может, кого-то, кто не поверил в уникальный метод анализа криптовалют, о котором ранее говорил МакАфи, и не приобрел нужные криптомонеты сейчас. А, быть может, кто-то окажется разочарованным, когда к объявленному сроку их инвестиции окажутся убыточными. Каждый выбирает сам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: