DeVere Group: каждый третий состоятельный человек покупает криптовалюты - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
11:37Новости

DeVere Group: каждый третий состоятельный человек покупает криптовалюты Одна из крупнейших в мире независимых финансовых компаний расширила инвестиционную криптовалютную линейку

DeVere Group обнародовала результаты собственного наблюдения за поведением владельцев больших состояний в связи с появлением криптовалют. Как отметил основатель и президент DeVere Group Найджел Грин, «очевидно, что криптовалюты получают широкомасштабное распространение. Это подтверждается тем, что более чем треть (35%) состоятельных людей в в мире, которые, очевидно, уже делали успешные инвестиционные решения, либо уже купили криптовалюты, либо намерены это сделать до конца текущего года». К таким выводам компания пришла, изучив мнения более 600 состоятельных людей из США, Великобритании, Австралии, ОАЭ, Катара, Швейцарии, Гонконга, Испании, Франции, Германии и Южной Африки. Грин подчеркнул, что «результаты исследования показывают, что богатые люди все в меньшей степени могут позволить себе не обращать внимания на большой потенциал криптовалют».

DeVere Group  — это одна из крупнейших в мире независимых финансовых компаний. Организация в конце мая приняла решение увеличить свою инвестиционную линейку, добавив в нее Bitcoin Cash и EOS. Ранее в ней уже появились Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Dash (DASH), Monero (XMR) и Stellar Lumens (XLM). Работа с этими криптовалютами доступна клиентам DeVere Group через мобильное приложение DeVere Crypto. Объясняя расширение криптовалютной линейки, в компании отметили, что пошли на это шаг, отвечая на запросы своих клиентов, которые хотят более диверсифицированный криптопортфель в той ситуации, когда «криптоотрасль расширяется и попадает в зону внимания все большего числа инвесторов в мире; мы наблюдаем, что в обществе криптовалюты становятся все более понятным и привычным явлением, люди все больше видят важность криптовалют, ощущают растущую потребность в них, а также мы видим спрос на них в мире. Мир же сам становится все больше глобальным и одновременно цифровым». В компании подчеркнули, что каждая криптовалюта — уникальна, и тем и интересна инвесторам: за каждым видом криптомонет есть свои сильные стороны, своя система ценностей, а также свои уникальные характеристики».

Говоря о перспективах, Грин заявил, что «я ожидаю, что большее знакомство людей с криптовалютами и понимание этого явление — тренд, который будет в следующем году стремительно развиваться наряду с дальнейшим усовершенствованием технологий, которые лежат в основе криптовалют. Продолжится процесс того, что крупнейшие корпорации и финансовые институты будут все больше использовать криптовалюты в своих делах, а регулирование отрасли будет развиваться». Грин, резюмируя, заключил, что «я убежден, что больше нет никакого сомнения: криптовалюты в том или ином смысле являются будущим современных денег, и, как это видится, такое понимание разделяется состоятельными инвесторами по всему миру». Можно вспомнить, что, как подчеркивал профессор Массачусетского института технологий Мак Тегмарк в публикации для американской газеты Washington Post, вопрос, вы «за» или «против» цифровизации выглядит таким же «логичным», как если бы спросили наших далеких предков, а выступают ли они «за» или «против» огня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: