МакАфи: я теперь бесплатно продвигаю криптовалюты - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
11:12Новости

МакАфи: я теперь бесплатно продвигаю криптовалюты По словам предпринимателя, команда МакАфи заработала «достаточно» денег

Криптоаналитик и предприниматель Джон МакАфи сообщил, что теперь «команда МакАфи больше не берет плату за продвижение криптомонет, а также не делает платных твитов, мы все в вашем распоряжении».

В разгоревшейся дискуссии по поводу того, почему МакАфи решил так поступить, предприниматель заявил, что не важно, какой объем средств является «достаточным» для его команды: «Мы посовещались и решили, что надо принять такое решение»,  — отметил он. При этом предприниматель посоветовал не «совать нос» в его финансовые дела.

Любопытно, что новая концепция МакАфи — «наше время принадлежит пользователям» нуждается в уточнении. На замечание одного из пользователей Twitter, что «ничего в жизни не бывает бесплатным», предприниматель еще раз обратил внимание, что «мы, команда, работали за деньги и теперь заработали их достаточно». Между тем, запускаемые 25 июня предпринимателем МакАфи бумажные «деньги», привязанные к собственной криптовалюте McAfee Redemption Unit (MRU), как раз имеют ценность в виде стоимости времени, которое МакАфи может потратить на интересы криптомира. Таким образом, его проект собственных «денег» ориентирован на заработок как раз на том, что он 2 июня назвал по сути бесплатным — свое время и время своей команды. Одна единица MRU будет иметь отличную от нуля номинальную стоимость — 9,95 доллара.

Становится интересным, как МакАфи пытается предсказать поведение криптовалют. Он утверждает, что у него есть свой метод, при этом подчеркивает, что «за последние 11 лет не прочитал ни одной книги».

По его мнению, он и еще 11 человек в мире, которые уже умерли, имели доступ к уникальной математической аналитической концепции, Point Set Topology. Как он заявляет, «это единственный метод в математике, который не может быть универсальным в принципе». Исторически он появился до того как возникли распределенные вычисления, а также Интернет, который «по глупости» стали применять для анализа всего подряд. Как бы то ни было, он подтвердил, что его предыдущий прогноз, среди главных моментов которого — это подорожание в этом месяце Bitcoin до 15 тысяч долларов — остается в силе.

МакАфи также заявил, что не намерен заниматься изучением всех новых ICO, white papers которых появляется в среднем по 200 в неделю, так как «мы утонем в таком количестве документации». Однако всем тем, кто персонально обращается к нему с просьбой помочь в продвижении их ICO и новых криптомонет, он предлагает писать ему личные сообщения в Twitter. Поддержка МакАфи не всегда имеет обязательно позитивное влияние на курс криптомонет. Самый удачный в этом плане случай — это Docademic, который за последние 30 дней подорожал на 660%, до 23 центов.

А вот TRON не повезло, он упал за то же время на 30%, до 6,2 цента, несмотря на запуск собственного блокчейна Odyssey 2.0, который до 25 июня работает в тестовом режиме. Bitcoin Private, несмотря на то, что МакАфи расточал похвалы этому альткоину как самому лучшему форку Bitcoin, упал на 37% за последние 30 дней, оказавшись на уровне в 24,78 доллара. Подозрительно, но приблизительно с тем же темпом (30%+) снизился за это же время курс альткоина Monero (-34%, до 164,25 доллара), который МакАфи расхваливал в середине мая.

Несмотря на то, что по словам МакАфи, он не собирается покидать пределы США, предприниматель намерен стать знаковой фигурой для всего мирового криптосообщества. Помимо того, что он планирует бесплатно продвигать различные криптомонеты, поздно вечером 3 июня МакАфи сделал новое заявление.

Для продвижения идей криптосообщества он намерен баллотироваться в президенты США в 2020 году, либо от Либертарианской партии, либо от партии, которую он создаст сам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: