TRON готов к взлету - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, инвестиции, высокие технологии
ПО ПОРЯДКУ
11:45Новости

TRON готов к взлету Небольшое снижение цены TRON открывает возможность для инвесторов войти на рынок

Джастин Сан, основатель TRON, ведет переговоры о том, чтобы выйти не просто на новые криптобиржи, но и начать работу с институциональными инвесторами — то есть банками и фондами, которые готовы работать по-крупному. Как известно, целый ряд инвестиционных банков с мировыми именами, включая Goldman Sachs, JP Morgan и Morgan Stanley, а также биржа Nasdaq готовы работать с большими объемами криптовалют. На это ориентируется и торговая площадка Gemini, c которой представители TRON и ведут переговоры. Кроме того, TRON должен появиться в ближайшее время на бирже Coinbase/GDAX, а также Circle.

В настоящее время торговля с TRON носит весьма сбалансированный характер, и на первые три биржи по обороту торговли с этим альткоином — Upbit, Binance и Bithumb — приходится менее половины всех объемов и составляет суммарно 44,86%. На криптобиржах постепенно начинают чувствовать приближение больших денег и соответственно реагируют: так, биржа Paybis готова предложить инвесторам с крупными ордерами скидку в 50% на комиссионные.

Понятно, что даже просто появление на криптовалютных торговых площадках дает большой подъем альткоинам. А если учесть, что TRON хочет пробиться в элитный ряд тех криптовалют, с которыми будут вести дела институциональные инвесторы, и делает попытки к этому весьма настойчиво, то очевидно, что альткоин сможет сделать очень большой памп, подарив инвесторам десятки иксов доходности. Такое уже случалось недавно: в начале декабря рыночная капитализация TRON составляла всего лишь 180 миллионов долларов, а через месяц взлетела до исторического максимума в 14,7 миллиарда долларов, отмеченного 6 января текущего года. То есть, рыночная оценка TRON выросла за месяц в 81,6 раза.

В такой ситуации снижение цены TRON в воскресенье, 6 мая, на 3,22%, до 0,084416 доллара может восприниматься как прекрасная возможность подумать, а не стоит ли прикупить этих альткоинов, учитывая перспективу взрывного роста их цены. Максимум по TRON фиксировался 6 января текущего года, на уровне 0,30036 доллара. Нынешняя рыночная капитализация TRON также имеет потенциал роста, так как, составляя 5,51 миллиарда долларов, на 62,7% меньше исторического пика в 14,7 миллиарда долларов.

Среди факторов, которые идут на пользу росту TRON, стоит также упомянуть и запуск через 23 дня собственной Main-net, обратный отсчет времени по которому постоянно ведет основатель альткоина Джастин Сан. Это — действительно важное событие в жизни альткоина, а также мощный фактор для роста цены TRON.

8 мая TRON стоит 0,0827 доллара и находится на 10-м месте по капитализации, и, как любой альткоин, имеет шанс претендовать на второе место, которое после Bitcoin занимает Ethereum. Инвесторы чувствуют потенциал, и начало недели началось с подъема цены TRON, но еще не все потери отыграны (за последние семь дней этот альткоин подешевел на 14,3%), а значит есть еще шанс сесть в уходящий поезд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: