NEO раскрыл свой потенциал с Parsec Frontiers и NewEconoLabs - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - биткоин, блокчейн, криптовалюта, финтех
ПО ПОРЯДКУ
14:00Новости

NEO раскрыл свой потенциал с Parsec Frontiers и NewEconoLabs Альткоин получил высокую оценку профессионалов

Альткоин NEO, который находится в тени крупных криптовалют, тем не менее развивается, заключая интересные партнерские соглашения. Так, NEO вступил в кооперацию с Parsec Frontiers, компанией, разрабатывающей «космическую игру», которая намерена записывать данные в блокчейны NEO и Ethereum для собственных «двухуровневых» токенов PRSC. Блокчейн Ethereum будет задействован для осуществления их продажи, а работа технологической инфраструктуры токенов PRSC будет поддерживаться решениями от NEO.

Любопытно, что команда Parsec Frontiers рассказала, что при выборе она колебалась между NEO и EOS и предпочла первый альткоин, так как считает его в настоящее время более «зрелым» и готовым к использованию в практических целях. Кроме того, Parsec Frontiers понравилось, что NEO работает с весьма продвинутыми смарт-контрактами, которые поддерживают такие языки программирования как C# (си шарп) и Java.

Помимо этого, Parsec Frontiers высоко оценила, что NEO имеет в своем арсенале токены GAS, которые дополняют функционал NEO тем, что последние задействованы как способ оплаты издержек при транзакциях, а также используются в качестве средства стимулирования работы над поддержкой и усовершенствованием технологической платформы.

Тем не менее, аналитики Parsec Frontiers обратили внимание, что все же блоки в NEO создаются более медленно, чем у EOS — за 15 против одной секунды. Однако в Parsec Frontiers не уверены, что это обязательно имеет только положительные стороны: «нам нужно протестировать и понять, как сокращение времени, затрачиваемого на создание блока, может повлиять на эффективность работы блокчейна». При этом в компании подчеркнули, что в NEO их все устраивает, так как платформа этого альткоина фокусируется на «цифровых активах и цифровой идентичности, что совпадает с нашим видением»

C NEO заключило соглашение NewEconoLabs (NEL). NEL выбрал NEO вместе с Fenbushi Capital в качестве подрядчиков по их проекту Neo Name Service (NNS). Fenbushi capital — это венчурная компания, которая была основана в 2015 году. Она, по рейтингу CB Insights, входит в пятерку крупнейших венчурных компаний в сфере блокчейн. К текущему моменту компания вложила более 50 миллионов долларов в различные блокчейн проекты.

NNS — это децентрализованная и открытая система доменных имен, которая работает на блокчейне NEO. Она позволяет клиентам создавать домены с расширением .NEO, которые могут использоваться как открытые адреса получения NEO при проведении транзакций с этими альткоинами. Проект как идея возник в ноябре 2017 года, а сейчас проводится апробация TestNet. К проекту также присоединилась третья компания — O3. Все три будут оказывать технологическую поддержку проекту NNS.

Два эти партнерства NEO говорят о большом потенциале роста цены этого альткоина, хотя последние два дня он дешевеет. 8 мая он стоит 80,04 доллара, что на 59,34% меньше максимума в 196,85 доллара, который был достигнут 15 января текущего года.

Ранее криптовалюта NEO вошла в топ-10 перспективных монет на 2018 год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: