Circle запускает криптоинвестиционное приложение в 46 американских штатах - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
19:17Новости

Circle запускает криптоинвестиционное приложение в 46 американских штатах

Платежная компания Circle, использующая в работе технологию P2P, анонсировала запуск приложения для криптовалютных инвестиций Cryptocurrency Circle Invest на большей части американских штатов. Официальное сообщение появилось в блоге компании во вторник 13 марта. В тот же день Circle направила электронные уведомления клиентам об открытии раннего доступа к новой криптоинвестиционной платформе для пользователей из 46 штатов.

В настоящее время Circle – одна из небольшого числа организаций, пользующихся одобрением New York BitLicense. Представители компании анонсировали скорую возможность доступа жителей Нью-Йорка к функциям новой площадки. В то же время Минессота, Вайоминг и Гавайи пока не входят в зону распространения проекта в связи с нормативными ограничениями, действующими на территории штатов в отношении криптопространства.

Сообщается, что пока приложение Circle Invest доступно в тестовом варианте, предлагая условно безкомиссионные операции с Bitcoin и некоторым числом альткоинов при изменении цен на стоимость покупки и продажи до 2%, которые составят доход площадки.

В наступившем году Circle продолжает активно осваивать криптовалютную индустрию. Напомним, что в феврале стало известно о приобретении компанией крупнейшей криптовалютной торговой платформы Poloniex в сделке на 400 млн. долларов, поддержанной IDG Capital.

Компания рассчитывает получить отзывы от клиентов о ранней версии продукта.

Проект стал одним из предложений Circle, разработанных под руководством Джереми Аллари, наряду с торговой площадкой CircleTrade и платежным приложением Circle Pay.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: