Circle нанимает новых сотрудников для развития Poloniex - последние новости о криптовалютах | Clickchain.ru - журнал о криптовалютах, блокчейн, современных технологиях
ПО ПОРЯДКУ
21:30Новости

Circle нанимает новых сотрудников для развития Poloniex

Финансовый стартап Circle заявил, что собирается нанять 100 сотрудников для расширения в Азию и улучшению операционной эффективности Polonex, криптобиржи, которую Circle недавно приобрел.

Зарегистрированная в Дублине фирма, недавно получившая финансирование от Goldman Sachs и китайского технологического конгломерата Baidu, использует эти деньги для найма новых сотрудников и повышения эффективности клиентской поддержки и операций Poloniex, которую Circle приобрел за 400 миллионов долларов, совершив таким образом одну из крупнейших сделок в истории криптоиндустрии.

На сегодняшний день расположенная в США Poloniex занимает четырнадцатое место в списке крупнейших криптобирж, размер которых измеряется ежедневных торгов. За последние сутки Poloniex обработала  транзакций на сумму около 180 миллионов долларов. У Circle есть планы по расширению и улучшению работы Poloniex. В заявлении, которое анонсировало поглощение биржи стартапом, представители Circle заявили, что хотят сделать Poloniex открытым глобальным рынком токенов, на котором будут обращаться любые токены, представляющие любую ценность — будет ли это капитал или произведения искусства.

В долгосрочном плане любые формы ценности на планете станут крипто-токенами, считает сооснователь Circle Джереми Аллер. “Мы хотим предложить больше рынков, больше активов, мы хотим локализовать [биржу], запустить торговлю на большем количестве международных рынков и, самое главное, мы должны работать с наиболее важными регуляторами”, заявил он в интервью Bloomberg, на которое ссылается CCN.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подпишитесь на наш Telegram-канал

Получать последние обновления сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: